Моя принцесса

Моя принцесса, живет на вершине
Свесив ножки она улыбаясь поет,
О том, что учеба ее донимает
И словно уроком жизнь не идет,
Что подруги порой не понимают
О том, что любимый совсем далеко,
Преподы баллы снова занижают
Погода обволакивает своим волокном,
Время не движется, все в мире замирая
Ощущение того же дня по утрам,
Жизнь, не похожая на завтра
Уже закончилась, еще совсем вчера.

Моя принцесса, живет на вершине
Свесив ножки она мечтает о сне,
Где она легка, словно та балерина
Умевшая летать не касаясь плеча,
Где любовь ее уста обжигая
Тело томным комом падает вниз,
От удовольствия она снова просыпаясь
Мечтает о лете, как о полетах ввысь,
Где она будет снова та самая дива
Умевшая летать, не касаясь плеча,
Любить от всего сердца и мира
Быть любящей, как фея добра


Рецензии