Чёрная игра

Из под земли детский смех раздаётся
Человек мимошедший вдруг мне улыбнётся
По руке чёрная кровь заструится
Когда я один и никак мне не спится

Из под стены вытекает чёрная вода
Такая же чистая как с ключевого пруда
Свет чёрной дырой в глазах моих
И бушует океан вокруг них

В кровати прорылся чёрный лаз
В нём побывал я и не раз
Он тянет за собой к белым снам
Чтобы там было уютно вместе нам

Стряхни же с дерева листву
Чтобы мы могли укрыться в ней
Иначе пропадём мы попросту
В глубоком холоде ночей

Из подушки доносится голос
Он зовёт за собой в чёрную мечту
Наверное тогда он и свёл нас
Я это на следующий раз учту


Рецензии