Вперёд

Утри слёзы и двигайся дальше
На дороге твоей и ночь и день
Забудь ту боль от гнусной фальши
И часы когда жить было лень

Шагни вперёд и всё пройдёт
Увидишь берег в океане
После падения вновь взлёт
Ничто подняться не помешает

Прыгни в высоту где не был
Постарайся ещё раз
От усталости на землю сел бы
Но уйдёт этот стремительный шанс

Поезд по дороге набирает скорость
Остановки как всегда коротки
Как ни казалась бы длительна молодость
Засыхает она как на цветке лепестки

Бывает на дороге преграда
Но выруби себе в ней проход
И будет большая награда
Не на этот так на следующий год


Рецензии