Бог в помощь!

    Как неприятно получать СУДЬБЫ пинки!
    Без них МЫ, что незрячие щенки...
    Но тем обиднее, когда УРОК
    Не ВПРОК!
    И не поможет БОГ!
    ........
    Бывает, впору в петлю. Головою - в омут...
    Лишённый головы, не плачь по волосам!
    А перед тем, как звать на помощь,
    ТЫ, милый мой? Что сделал сам?
                13.01.10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.