Когда не было нас

День похож на предыдущий
Снег изменит вдруг пойдущий
Час похож на прошлый час
Тогда тоже не было нас

Неделя похожа на прошлую
И сказка - фантазия пошлая
И минута такая же как та
Не было нас когда

Месяц похож на прошедший
В вечность казалось ушедший
Секунда точно как сотни всех тех
Когда не знал я твой заразительный смех

Год похож на минувший
Будто в глуши заснувший
И мгновение станет как миллионы таких же
Когда не были мы с тобой ближе


Рецензии