Пролёт

Запрети мне идти за тобой
Даже если в тебя я влюблён
Просто сказав что я не твой
Не сказав что ложью я окружён

Запрети мне думать о тебе
И даже видеть в снах
Запрети за тобою следовать судьбе
И слышать твоё дыхание в ушах

Убеги туда где я тебя не найду
Убеги скорей и исчезни
Ты так ждёшь что я уйду
Так пропади в своей бездне


Рецензии