Песня

Свет струится из вечности вдаль
Умирает на нём вся печаль
Забирает с собой он грехи
И рождаются строки в стихи

Мы родились чтобы петь с небес
И на груди у нас добрый крест
Солнце продолжает нас кормить
Чтобы и дальше мы могли жить

Сегодня я спою песню вам
Чтобы было приятно вашим ушам
Пусть музыка льётся по жизни вашей
Хоть немного ещё она станет краше

Солнечный свет проникнет под кожу
Злоба и ненависть оружие сложит
И тогда музыка обретёт свой дом
И тебя с собою поселит в нём


Рецензии