Ане

Поиграй с ветром, ощути свежесть
Пригласи дождь, ощути жизнь,
И слова песни, что в груди бьется,
Напевай смело и легко неси. 

Аромат пыльцы, трав живых, горных
На губах алых, вдохом захвати
И слова песни, что в груди бьется
Напевай смело и легко неси. 

И забудешь если, ты мотив этот,
Так позволь сердцу, новый сочинить
И слова песни, что в груди бьется
Напевай смело и легко неси. 

Даже если это, глубоко в ночи
Все вокруг изменится, только не молчи
И слова песни, что в груди бьется
Напевай смело и легко неси. 

Только не молчи.



Рецензии