За дело

Старые кости хрустят за спиной
Я продолжаю убивать свой покой
Ещё успею ведь отдохнуть
Ещё ведь успею хорошенько заснуть

Не опоздаю, не разочаруюсь
Усталым и стёртым любуюсь
Проезженным болью балуюсь
Хоть сам по себе и сутулюсь

Свершиться всё то что хотел
Всё что хотел я имел
И я отдохнуть не посмею
Пока что хочу не имею

И я не о чём не жалею
В своих руках судьбу грею


Рецензии