Среди астральных тел вселенной матери

Среди астральных тел вселенной – матери
На днях зажглось созвездие. Оно
В зодиакальном круге…Два мечтательных
Трепещущих сердец слились в одно.
В масштабах мирозданья незамеченны,
Сквозь тернии вдвоём теперь пойдут.
Пусть и они из водопада вечности
Живую влагу мудрости испьют.
А осень шаль свою набросила золотом,
Вино причастия осталось на губах…
Что вам желать? Любите, пока молоды.
Да не постигнет вас сомнений страх.


Рецензии