Вдох

Грозились дни мне навредить
Канавы на пути мне рыть
И не давали всё забыть
И не давали дальше жить

Урвавший свой гнилой кусок
Покрытый золотом курок
И льётся кровью тот весок
Что гниль поел и сгинул в срок

Я недоперепрочитал
Всё что когда то я узнал
Я перелистывал, бросал
И заново тот снег застал

Он с неба падал мне в окно
И снова он казался сном
Но становился всё равно
Сценарием в немом кино


Рецензии