Отпечаток

В ночи площадь горит
Человек забыть спешит
Уехать в даль считая дни
И там мы будем не одни

На поездах несут сияния
Считают рельсы расстояния
На станциях я выйду жарких
И окажусь в видениях ярких

Не знаю буду ли когда то
Вернусь ли я туда обратно
Побуду ли на том причале
Где море мы с тобой встречали

Впитались в детство те поездки
На фотографиях тех детских
Пройдут года я полюбуюсь
В то время где я не красуюсь

Надеюсь что пройдут года
И я увижу города
Что я запомнил навсегда
Что видел я давно тогда


Рецензии