13 января 2010 г

Ты острой мыслью меж основ
Бессонной целью дней и слов
Разбудишь гневно
Мою явь, но…

Закостенелых позвонков
Предсмертный звон. Стальных оков
Кошмаром тихо
Будет жить Мир.

И не найти тебе дверей,
Шагов усталых, царства фей.
Рай персональный
Под заказ – ад.

Эмоций потуши огонь
Ключей внутри моих не тронь.
Признай, что нет пути
Но я хочу…

Хочу почувствовать твой гнев.
Беспомощность. И онемев
Ты растворишься.
Проиграв бой.

В этих сраженьях погряз каждый из нас
Головы с плеч, но победа лишь отступленье…


Рецензии