Уединение

Загляни за луч заката
Где не преследует утрата
За старой мельницей в поле
Наедине заплакаться в боли

Я покошу траву косою
Умоюсь утренней росою
В стога я сено соберу
Потише раннему утру

Присяду рядом со стогами
Согреюсь ранними лучами
Пойду купаться в наслаждении
Растаю в сладком увлечении

В траве высокой пропадая
В страстях порою исчезая
Не станут мне былые боли
Причинами для смерти воли


Рецензии