Миг

Каждый миг это свидание
С жизнью встреча, ожидание
Заплету тугие плети
Песню звонкую допеть бы

Каждый час я истончаю
Со своей судьбой играю
И чего найти смогу
Я на этом берегу

Наступает время снова
Всё я жду пути другого
Хоть бы кто-то подсказал
Чтобы я не опоздал

Ветер в спину хоть помог
Добежать быстрей я смог
И не опоздать к отходу
Поезд мой спешит в дорогу

Пусть мой миг счастливый будет
Повториться не забудет
Чтобы он со мной остался
Утомился но не сдался

Не минуты не оставив
И вперёд идти заставив
Не покинув мест где небо
Подаёт кусок мне хлеба

Пусть мгновение мне споёт
Не оставит не уйдёт
И замолвит за мной слово
Для богатого улова

На границе край покажет
Мне спасение подскажет
Устремившись мне на встречу
Удержав меня за плечи

Не минуты не затихнув
Если даже зубы стиснув
Проложить мне путь к победе
Чтоб оставить ясность в следе


Рецензии