Парадная

Смерть внедряющаяся в просторы моей парадной,
Медленно овладевает моим сознанием.
Легкий озноб,с предвестью жадной,
Забирает теплоту бытия исполняя свое нелепое желание.

И пеной покрылся дым печальных встреч,
Мир окован в простоту ласки и обычного дня,
С тревожным визгом я должен лететь,
Все планы на вечер бесвозвратно хороня.

Все исчезло во мрак тусклой печали,
Приноравлия страх неспеша,
И все интересы к субботней дали
Исчезли под затяг гашиша.


Рецензии