Судьба

Несётся ветер в даль шальную
Сквозь судьбу столь не простую
Унося с собой слова
О том что ты на жизнь одна

И ветер этот рвётся в пламя
Сжигает плоть причин не зная
И камни точит под прибоем
Глядит как рана свербит гноем

Ломая в щепки как деревья
Мою судьбу в одно мгновение
Зарывшись в суете чужой
Там где укусит пчёл злых рой

Несётся ветер и не просит
Чтоб я остался, лишь с ног сносит
Угрюмой тучей набегает
И мне ошибок не прощает

Сдувая пепел из под ног
Читая между своих строк
Пускаясь в панику сомнений
Не слушая всех прочих мнений

Рискуя на углу любом
Пытаясь совладать со злом
С тем что гоняется за мной
Себя называя игрой


Рецензии