Право не знаю, что же со мною

Право не знаю, что же со мною –
Томится тело луной голубою.
Тусклою тенью вдруг он ложится,
Луч поднебесный… Тоже не спится.
С трепетом трогаю бархат сомнений…
Но и они разлились по постели.
Между ладоней твоих задержался,
Словно влюбился – там и остался.
Тихо завидую бледному страннику –
В этих руках счастлив он, маленький.


Рецензии