Охотник

Лизал придорожную пыль
Немым капитаном вдаль плыл
Дикий волк одиночка
Не помешает на пути кочка

Застыл в водяном отражении
С улыбкой та боль в поражении
Спустился с крыш облаков
Разорвав кровоточащий шов

Спалил дотла плеть врага
Поднялся со дна - не слуга
Раскинул зарытую ложь
Ты душу мою не тревожь

Стекали дожди по щекам
И руслом был для него шрам
Покрылся потами трудов
Чтоб выжил мой маленький кров


Рецензии