Твой танец

Учеба, дом, заботы
Любовь и сердца крик,
Музыка спасенье носит
В ней ты летаешь и паришь,
И на миг ты птица в небе
Крик рождается, дыши,
Твоя душа по небу рвется
Ты же в танце все кружи,
Нет для этого спасенья
Все что есть твоё на век,
Ты прекрасна, будь царевной
Все что есть, твоё, бери…


Рецензии