Если посчастливится...

Давно нет никаких известий
от Магомета, Будды
и Христа
А есть
судьба, но, правда,  та -
известная паскуда.
Едва
поддашься жалости,
уступишь страху,
или
слегка расправишь крылья,
лишь
на  мгновенье
отрешившись от забот,
как тут она коротким
апперкотом
по выступам лица
так вдохновенно
жахнет
и, если посчастливится,
ну,  то есть, очень повезет, -
то выверенным хуком слева
уж окончательно добьет
 

30.03.06
С.З.


Рецензии
пророческое...
С ДР, Сережа, помню, люблю! Спасибо за стихи, светлая память...

Алехин Сергей   07.07.2015 13:54     Заявить о нарушении