Я не знаю где ты

Я не знаю где ты,
Я не знаю с кем.
И найти ответы
Не удастся мне.

Я не знаю как ты,
Как дела твои,
Может кинуть карты,
Чтоб узнать у них?

Я не знаю что ты
Помнишь обо мне,
Что тебе приснилось
Во вчерашнем сне.

Я не знаю что ты
Ненавидишь, любишь;
И зачем по жизни
Сам себя ты губишь…


Рецензии