Добрый

Мой добрый друг не продает сердечность.
Попав в беду, не будет ждать нас вечность.
Добру давай побольше воли, больше света.
На пол вступай, не дожидаясь ясного рассвета.

Капризный лучик зла в душе отправь в игнор.
Попыткой уничтожить возводи забор.
Добру поставим памятник великий.
Большой, красивый, милый, а не злой и дикий.


Рецензии
Конечно, раз добро - зачем же дикий?
Но, кажется, он будет многоликий.:-)
С теплом.:)

Владимир Лузин   22.01.2010 10:39     Заявить о нарушении