без названия 14. 04. 2004

Заварила крепкого чаю
И расставила чашки тихонько
Я ночную птицу встречаю
Распахну я пошире окошко
Ветер дунет, шуршат занавески
С подоконника розы кивают
Положу на глаза я ладошки
Я сегодня тебя забываю
Я иду по блестящему полу
Холодея ногами босыми
И ресницами веер устрою
На плечах из весны косынки
Шоколадного цвета в чашке
Он прольется и утром замерзнет
Этот чай как глаза черной кошки
Наши нежные ласки помнит
Холодильник ворчит несмело
Я прощу все твои обиды
Я бросаю тебя - твое тело
И ты это должен увидеть
И когда на закате солнце
Осветит все мои морщинки
Буду плакать я тихо, помня
Слезы буду ронять - росинки
Но зима убежала в испуге
Птиц вернула домой и ветер
В шепот я расскажу подруге
Как меня ты когда-то встретил
Я люблю твои сильные плечи
Я люблю твою спину и ноги
Но я брошу тебя в этот вечер
Ты мне не был послан Богом...


Рецензии