без названия 26. 03. 2004

Во мне душа живет какой-то странной жизнью
То убегая вдаль, то возвращаясь вновь
Земля уходит из-под ног и вырастают крылья
Я далеко от вас, ко мне пришла любовь

Грудь холодит весенний легкий ветер
И в завитки волос луч солнечный проник
Возможно не всегда мы будем вместе
Но я прошу - не иссякай любви родник


Рецензии