Рецензия на. Пьяный Ангел...

Рецензия на Пьяный Ангел.
*************************
Эмилю Мамедову!
Эмиль,мой мини-экспромт,
На Ваше Чудесное Стихотворение!
*************************

Ангельские Души,снятся нам.
И мы тянем к ним,в молитве руки.
Хоть не верим.Но на Небе,там.
Они сверху видят,наши муки.

Мы не верим может,в Чудеса!
Сказки с детства,в зрелость
                не приходят!
Отчего же?Смотрим в Небеса!
Да и мысли в Душах колобродят.

Значит Верим?В толику Судьбы.
И нервозно мы сжимаем руки.
Разбивая стены мы летим.
Счастье обретая,через муки.


Рецензии