Дни летят как годы

Дни летят как годы
День меняет ночь,
За окном прекрасная погода
А тебя все нет и нет,
Без тебя все пусто и уныло
Не хватает нежности твоей,
Где же ты моя пальмира
Как же ты живешь теперь,
В мире строгом и разбитым
Не читая писем о любви,
Без тебя сложно быть счастливым
Возвращайся в дом к себе скорей…


Рецензии