Гармония с собой

Так хочется спокойно жить, а не искать, манить, ловить. И не бежать вслед за мечтой. Лишь быть в гармонии с собой.
И верить что мечта сама тебя поймает в свою сеть. Не быть чужой, не быть другой. Лишь быть в гармонии с собой.
Переступив через себя, однажды, может быть поймешь. Что ты и есть всегда такой. Что ты в гармонии с собой.


Рецензии