Сегодня встала утром у окна,

Сегодня встала утром у окна,
А за окном.… Какая красота!!!
Ночь не ушла ещё, и в  свете  фонаря,
Пушинки в танце медленном кружа,
Всё укрывают, и сугробы, и дорогу,
Деревья, даже веточки укрыли понемногу.
А ветра нет.  Вокруг большая тишина,
Природа спит, приворожив меня.

Вот потихоньку ночь уходит  в  никуда,
Светлеет неба  край, чуть  розовеет,
И лучик солнышка, раздвинув облака
В окошко заглянул, сейчас меня согреет.

Я улыбаюсь этому лучу,
Я не одна наедине с природой,
И, так же как и он, смотрю вокруг, молчу…
Красивый будет день! С хорошей всех погодой!


Рецензии
Какая прелесть!
С уважением, О. И.

Оксана Мякишева   22.01.2010 18:10     Заявить о нарушении