Холодный воздух и заснеженный перрон

Холодный воздух и заснеженный перрон,
Лишь фонари умершие от счастья,
А рядом чей-то неприметный двор,
В котором есть и радость и ненастье.

И в небе сотни, миллиарды тысяч звёзд,
О нас не знают, да и мы о них не знаем.
Переживя ещё один позор,
Мы для другого двери открываем...

А знаешь?! Звёзды не умеют врать!
Да им не нужно, это слишком просто.
Они берут, но и умеют отдавать.
Но когда надо, а не слишком поздно!

И даже дерево увядшее зимой,
Себя готовит к наступлению лета.
Переплетая бесконечность с тишиной,
Дождётся позднего, но всё таки рассвета...


Рецензии