Простите меня

Простите меня за невежество,
Простите меня,
Нахальные выкрики в бешенстве,
И ветреность,
Простите меня за не сдержанность,
За мат, оскорбления в след,
Простите меня за злобу и бред,
Простите меня,
Когда сам всем прощеньем в ответ,

Я вас никогда не прощу….


Рецензии