Крылья Интернета

Интернету посвящаю

Размахом мощных крыльев Интернета
Я сражён был сразу наповал,
Мчится электронная карета
К тем, кого я долго так искал.

Пусть птицею строка летит в привете
И жёлтеньким конвертиком в портал
Отдохнуть присядет в Интернете,
Там, где я, как в молодость попал.

Высветит в Е-мэйл-е на экране
Простенькое слово: «Прочитать»,
И, будто бы тропу нашли в урмАне:
Двоим сегодня радость не взнуздать.

Мяукнет, вдруг, звонок на телефоне,
Как-то необычно дребезжа,
Я слышу голос друга в «Мегафоне»,
А на реснице – капелькой слеза.

От размаха крыльев Интернета
Я сражён был сразу наповал,
Сказав ему: «Спасибо от поэта
И от друзей, которых отыскал!».

16. 01. 09г


Рецензии