Любимой девушке

Мое сердце бьется в такт тебе
Я не мыслю дня без этой мысли,
Не ясность жизни, твои глаза
Что мне сделать, чтобы стать желанным,
Я стараюсь, как могу, поверь
Дай мне знак, надежды пряность,
Я люблю тебя какой ты есть
Забудь обиды, приди, желанная


Рецензии