Моя звезда

На улице январь –
Зима повсюду правит,
А мне чего-то очень не хватает
Опять работа,
После праздников дела
Зима украсила вокруг всё,
Замела.

Я слушаю свой голос внутренний,
Пытаюсь уловить,
К чему душа стремится и летит,
Мне кажется, вот-вот и я найду
Ту самую, саму себя, себя саму.

А за окном искриться солнце на снегу,
Я точно также всей душой сиять хочу,
Хочу наполнить сердце, всю себя
Вселенским светом, счастьем бытия.

О небо, расскажи же обо мне –
Кем я была, кем стала и куда стремлюсь?
Какому богу каждый день молюсь?
Кто я? Что я? И почему летать боюсь?

Настало время крылья распрямить
И оторваться от земли, и к небу взмыть,
Настало время перемен в моей судьбе,
Моя звезда, ты путь мне укажи к самой себе.


Рецензии