Взгляд

Мало того, что не вижу, еще и глаза косят,
Чтобы не можно было поймать мой взгляд.
Шею склонив, смотрю, ну как будто в глаза,
А на самом деле куда - догадаться нельзя.

Или ты видишь, что взгляд мой направлен вперед,
А на самом-то деле наоборот,
Взгляд направлен назад, в день когда ты сказал:
"Как не могу я понять, куда смотрят твои глаза"


Рецензии