Выше

Всё довольно просто – лето и звезды,
Пустые автомобили пустых улиц
Удивленно смотрят на наши
Взлёты,
Падения,
Улыбки безумных лиц.
Срываясь с вершин ненужной опеки
Мы летим навстречу ветру победы.
Всё в душе, а в тёплом городе
Мы едим драже,
Запивая колой и
Целуясь на последнем этаже поднимаемся вы-ше,
К небу,
К счастью,
К тем звёздам ближе,
Поднимаемся к свободе,
К крыше…
Поклонники бульварных романов подумают
Что собираемся мы броситься
Вниз, но у нас бессонница,
И мы не любим нелепицу, незачем,
Ленимся, не будем прыгать с крыши
Лишь ветром свободы дышим.
Зачем
Расшибать нам лбы об асфальты
Пыльные, это же будет больно, как минимум,
Знай,
Мы собираемся тут петь о странствиях,
И о море, которое разное.
Ну, а так, посидим, почаевничаем,
Он на гитаре сыграет, а я,
Может быть,
Достану пару карандашей,
И боясь осмеянной стать,
Нарисую рассвет, и его, который уснул здесь на крыше.
Небо высоко, а мы - еще выше.
Всё довольно просто – лето и яркие звезды
И пара счастливых – еще ничего не поздно.
13.01.2010


Рецензии
...чёрт.....читала ща вслух....и прям ощутила тёплый летний вечер...с закатом и нежным обволакивающим ветром....Необыкновенно!

Ангелина Кулешова   22.03.2010 18:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Джей Айвен   03.04.2010 19:53   Заявить о нарушении