Забытая любовь

Я открываю телефон в ожиданье чуда,
Но он молчит опять, как пред Иисусом Иуда…
Но бывает и хуже, когда есть любовь,
«Абонент не доступен» - раздается вновь…

Вот пролетели сутки, и всё на том же месте,
Я сижу, как и вчера, мы до сих пор не вместе…
В сознанье тишина, и приоткрыты дверцы.
Я люблю тебя… Но как-то пусто на сердце…

Я так хочу все вернуть, те недалекие дни,
Твою улыбку и счастье, когда мы были одни.
Я надеюсь на то, что ты меня поймёшь.
Вспомнив старые чувства, все на место вернешь…


Рецензии