Этой ночью...

Этой ночью, мне плохо очень,
Без тебя, и без, твоего тепла,
Где ты?! Бошку вопросом заморочил,
В памяти бьет рингтон твоего голоса,
Где та грань, которая нас оставляет,
За пределами, всех этих улиц,
Не дает любви, и умирает,
Еще одна душа, нетерпеливых "умниц"...


Посвящается Оле Д.


Рецензии