Смерть...

Одиночество-порок, для больной души,
Тоска-есть итог, как былое прожил,
Зачем это все, почему, для чего???
Слезинками завести вопросы пришли,
Я завидую тем, у кого этого нет,
Неправда ли? Странно! Чему здесь завидовать?
Мне хотелось бы всю поебень игнорировать,
Ты стоишь и орешь, ***м махая,
На вопрос: Где предел? Отвечаешь: не знаю!
Я узнал, и отвечу: предел позади!
Мы прошли ту черту,
За чью грешно зайти!
Ты твердишь: мне насрать! Похуй, иди,
Но ты мудел запомни, Смерть впереди...


Рецензии