Северо-запад

Как бабье лето неожиданно пришло,
Когда приметы обещали дождь и ветер!
Непосезонное дурацкое тепло
Несвоевременно стоит на белом свете...
А через месяц снова спать и видеть сны
Полям, деревьям, городам, застывшим где-то.
Как льды укроют струи Северной Двины,
Так тьма укроет нас до будущего лета.
Я позабуду, кто я есть и где мой дом,
Поверю в долгую, заснеженную негу,
Чтобы оранжевым осиновым листом
Вдруг оборваться в это северное небо...


Рецензии
Стихотворение- настроение... Порой, они говорят об авторе очень много и, чаще, много хорошего...

Сошников Евгений   14.02.2010 20:38     Заявить о нарушении