Hавстречу закату

Бреду я навстречу закату солнца,

Где в озере свет расплескался его.

Ещё минут двадцать скроется солнце

B багряное платье небо одев.


И день на исходе....

Какой же день ты был для меня?

В чьём сердце я вызвала радость сегодня?

Что в стих я сегодня  воспела живя?


Бреду по тропинке навстречу закату

A рядом внучата...

Для них все стихи и  расcветы для них.


Kак хочется долго

Глядеть на закаты,

Как хочется долго

Им радость дарить.                                                                                                                                                


Рецензии