Ты бредом о сердечных половинках

Ты бредом о сердечных половинках
Все уши мне сегодня прожужжал.
Я хрупкая и нежная снежинка,
Ты грубый  отвратительный мужлан.
В чужом глазу заметишь и соринку,
В своем ни разу бревен не видал.
Я хрупкая и нежная снежинка,
Ты грубый  отвратительный мужлан.
Цветки любви волнующей рябинки
Безжалостно рукой ты обломал.
Я хрупкая и нежная снежинка,
Ты грубый  отвратительный мужлан.


Рецензии