Смысл

Носи Версаче,Луи Ветон и Габану,
Хвастайся Ролексом,Черутти и
 что от Хеннеси пьяный...
Хвастайся и утешай этим себя

Но когда придёт час,судного дня
Чем ты заплатишь Харону,на пароме стоя
Своими грехами,глупо живя...
У тебя есть душа и грош ей цена...

В мире этом есть вещи,намного денег ценней
Взрослея становишься лучше,умней
Что такое честь,уважение в глазах людей
Что такое ложь и правда и,что ценней?

Ты находишь ответ на любой свой вопрос
Но времени нет,всё пошло под откос
И когда ты познал смысл жизни и слов
Перед носом стоит этот город Богов. by джон Блэк


Рецензии