Я буду бороться за рай

                Как же  мир-то  красив.
                И с соблазнами был он задуман.
                Я все прелести жизни вкусив,
                О душе своей вовсе не думал.
                И грехов моих столько собралось.
                Хоть дьяволу душу, уже отдавай.
                Мне другого пути не осталось,
                Я должен бороться за рай.

                Я над божьим законом глумился.
                Мне ведь, раньше не верилось в бога.
                И рай от меня отдалился,
                И я к аду стал ближе намного.
                Но за годы пришлось измениться.
                Всем грехам сказал я прощай.
                Есть к чему теперь мне стремиться,
                Я буду бороться за рай!
      
                Я за все ошибки свои,
                Кару готов понести.
                И пусть после смерти,
                Уж ждут меня черти.
                Но душу свою я чертям,
                Без боя, вот так не отдам.
                Так что дьявол ты знай,
                Я буду бороться за рай!

                Есть там, что-то иль нет.
                Не узнать мне при жизни секрет.
                Но я понял одно,
                Надо творить нам добро.
                Пока еще тут,
                Пока там не ждут.
                А здесь не сказали, прощай,
                Я буду бороться за рай!
    


Рецензии