***

Сидишь, смешиваешь алкоголи,
Нежные чувства с пошлостью фальши
Мучаешься, страдаешь от боли
Не знаешь, как жить можно дальше.
Серые стены краской изъеденны
Лестницы мрачные манят сурово
Грустью живя в перерыве обеденном
Снова стрелки часов, пол-второго.
В глотку не лезут цыплята надежды
Мозг раскисает под тенью утраты
Те ваши дни приторно- нежные
Все позабылись, пропали куда-то.


Рецензии