Осознание

Не в какой нибудь там яме,
А на БАМе.
Мы построим деревянный, простенький барак.
В нем поселим мы того, кто еще пока не знает
О России
Ни чего! Пускай потерпит.
Поживет без мыльной ванной.
Только так.
И без обмана.
Счастлив будь
Барак Обама.


Рецензии
Улыбнулась с удовольствием!

Наталья Вечерская   14.01.2010 17:02     Заявить о нарушении