Машинка в подарок сестре ко дню рождения

Вознесся вверх Иерусалим,
Эйлат спустился к морю.
Мы на машинке прострочим:
"Конец войне и горю" .

На той машинке, мой дружок,
Мне прострочи удачу.
Пусть будет у меня должок -
Помочь решить задачу:

Детишек славно воспитать,
Здоровье сохранить,
На остов жизни нанизать
Любви нетленной нить !


Рецензии