МАМА

Давай браток,налей вина.
И выпьем,тихо,стоя.
За нашу маму,до конца.
Ведь на душе так больно.
Она была,для нас родной.
Ее,мы все любили.
Налей еще брат по одной.
Ее,мы не забыли.
Ты помнишь,трое было нас.
И жили мы в подвале.
Ведь детства,небыло у нас.
Мы много воровали.
В тот вечер,клея надышась.
Мы вышли на охоту.
Ее ,мы встретили одну.
На пустыре,где стройка.
Хотели сумочку украсть,.
Ту,где лежат продукты.
Увидев нас,сказала,щас.
Достала все,о ужас.
Мы,налетели на еду.
Как стая злых дворняжек.
Хоть и немного было там.
Но мы не понимали.
Она смотрела,а глаза.
Наполнились слезами.
И тихо прошептала нам.
Пошли,мы зашагали.
В дом привела она к себе.
Отмыла,накормила.
Спать положила на кровать.
Хоть места мало было.
Давайте братцы,по одной.
А то ком, к горлу катит.
И слезы,трудно мне сдержать.
Ведь нету больше мамы.
А там,в кровати, по утру.
Когда мы все проснулись.
Увидели мы детвару.
Они,на нас косились.
И мама встала,за столом.
Сказала:"познакомтесь"
Если хотите с нами жить.
То милости вас просим.
Здесь нет чужих,здесь все родня.
Живи,учись,будь счастлив.
Забудь,что было у тебя.
Здесь будет все прекрастно.
Мы стали жить,одной семьей.
И маму полюбили.
Она для нас,была одной.
Прекрасней,в целом мире.
Пятнадцать было у нее.
Девчонок и мальчишек.
Любила всех,до одного.
Мы ей,всегда гордились
Давай еще,налей вина
И выпьем мы за маму
Она сегодня,нас простит
Она нами гордилась
Мы видели,как тяжело
Порою ей бывало
И делали мы, все и все
Что бы не уставала
Мы разделили все дела
И младшим помогали
Когда домой мама придет
Она чтоб отдыхала
Года летели,мы росли
Обзавелись семьею
Но мамины все пироги
Мы помнили с любовью
Мы собрались,купили дом
Такой,чтоб все вместились
А в выходные,за столом
Мы пели.веселились
Мы недовали ей скучать
У ней,так много внуков
Она любила их,как нас
И это незабудешь
Налей браток еще вина
Слез удержать нет силы
На свете моло таких мам
Чтоб все ее любили
Родных ведь небыло у ней
Она нас всех собрала
От взрослых и до малышей
Она нас воспитала
Нас всех любила,как родных
Неслышали упрека
А если кто и нашалит
Все обяснит спокойно
Мы были все из разных мест
У всех,был свой характер..........


Рецензии