Ему

Подкрепившись долларом,
Уолл стрит меняет слова на дело.
Фьючерсов полный мешок,
Все сделано справа - налево.

Активность в банковском секторе,
Наступит в грядущем году.
Кому же все это выгодно?
Наверно, только ЕМУ.


Рецензии