Развод по-отельянски

с незлобивым подмигом Татьяне Вл. Деминой*)

"Поселившись в роскошном отеле,
Получили мы то, что хотели:
Шик во всей полноте,
Тараканы - и те
Издают аромат карамели!"
(с) Татьяна Вл. Демина. Пятизвёздочный лимерик


***
 
Поселился в шикарном отеле...
Так "обули" меня и "одели"
Прохиндеев - как блох
Я развелся, как лох
И ушел без штанов еле-еле
*)


Рецензии
...Даже стринги оставил в постели...

Александр Купидон   13.01.2010 04:37     Заявить о нарушении